С бронью от мобилизации и без опыта работы: в Киеве предлагают интересные вакансии

Читати українською
Автор
508
Работа в столице с бронированием Новость обновлена 25 июня 2024, 10:53
Работа в столице с бронированием. Фото Коллаж "Телеграфа"

Кандидаты могут рассчитывать на высокую зарплату

Сегодня в Киеве наблюдается активизация рынка труда. В условиях усиленной мобилизации растет спрос на вакансии, предусматривающие бронирование.

Военнообязанные могут получить работу даже без опыта. "Телеграф" рассмотрел популярные вакансии.

В Киеве ищут повара на АЗК. В обязанности входит приготовление фирменных блюд и обеспечение чистоты кафе. Качественное обслуживание гостей в соответствии с корпоративными стандартами компании и активные продажи продукции, помощь гостям в выборе.

Работодатель предлагает посменный график работы с почасовой оплатой труда. Также компания обещает работнику бронь от мобилизации.

Вакансии можно просмотреть по ссылкам — повар.

С зарплатой в 28 тысяч гривен и бронированием предлагают вакансию охранника. Ищут кандидатов даже без опыта работы.

График работы посуточно 3/3. Также обеспечивают сотрудников трехразовым питанием во время рабочей смены.

В обязанности входит: наблюдение за домом и близлежащей территорией по видеокамерам и мониторам; контроль периметра дома и своевременная реакция на любые подозрительные или нежелательные события, включая вторжение на территорию или нарушение безопасности.

Однако кандидат должен иметь отличную физическую форму и способность эффективно реагировать на стрессовые ситуации и действовать в соответствии с установленными правилами.

Вакансии можно просмотреть по ссылкам — охранник.

В Киеве предлагают вакансию специалиста call-центра. В компании обещают бронь от мобилизации и конкурентный уровень оплаты.

Обязанности:

  • консультирование клиентов по телефону;
  • регистрация обращений в корпоративных базах данных.

Кандидат должен свободно владеть украинским и иметь грамотный язык, четкую дикцию. А также быть уверенным пользователем ПК.

Вакансии можно просмотреть по ссылкам — специалист call-центра.

На Борщаговку ищут сборщика мебели. Работнику предлагают бронирование и заработную плату, которая выплачивается без задержек. Заработать можно до 32 тысяч гривен в месяц.

График работы 5/2, суббота и воскресенье – выходные. В обязанности входит ведение участка изготовления и сборки каркасов, корпусной мебели.

Вакансии можно просмотреть по ссылкам — сборщик мебели.

Ранее "Телеграф" писал, что в Киеве предлагают интересные вакансии с броней от мобилизации и зарплатой от 40 тысяч гривен. Обязательное условие – официальное трудоустройство.