Что выбрать вместо Michelin и Bridgestone: более дешевые варианты шин от дочерних фирм

Читати українською
Автор
508
Они не столь раскручены, как известные бренды.
Они не столь раскручены, как известные бренды.. Фото Сгенерировано ИИ (Телеграф)

Это поможет существенно сэкономить почти без потери качества.

Когда на рынке шин появляются легендарные производители, своим именем уже завоевавшие доверие миллионов водителей, они, конечно, вкладывают деньги в рекламу и маркетинг. Это все отражается на конечной стоимости продукта, которая становится соотносительной к сегменту, к которому этот продукт принадлежит. И тогда у многих водителей возникает вопрос, можно ли что-то найти подобное, но по более привлекательной цене?

Такие известные производители как Michelin и Bridgestone безусловно славятся своей надежностью и качеством, но иногда их высокая цена может оттолкнуть потенциального покупателя. Здесь на помощь приходят их "более дешевые варианты". Это продукты от дочерних компаний, которые хотя и не имеют такого известного имени, но предлагают также качественную продукцию по более низкой цене.

Альтернативы известным брендам

Вместо Michelin можно рассмотреть альтернативу от BFGoodrich или Uniroyal. Эти бренды, принадлежащие Michelin, предлагают шины, возможно, не имеющие такого имиджа, но сохраняющие высокие стандарты качества, которые характерны для родительской компании.

А вот вместо Bridgestone можно обратить внимание на покрышки от Firestone. Этот бренд также принадлежит Bridgestone. Он известен своей надежностью и долговечностью, но обычно предлагается по более привлекательной цене. Эти шины тихие, долговечные, обладают стойкостью к истиранию и отлично себя показывают даже на мокрой дороге.

Итак, если вы ищете вариант известного производителя шин, но по более доступной цене, обратите внимание на их дочерние бренды. Они могут стать достойными альтернативами.

Ранее Телеграф писал о шинах Run Flat, которые помогут сэкономить на запаске. Они подходят, когда вы пробили колесо, и нужно доехать до СТО.