Гвардиола в гневе: "Челси" едва не разобрал "Ман Сити" (видео)

Читати українською
Автор
510
Рахим Стерлинг празднует гол Новость обновлена 18 февраля 2024, 10:00
Рахим Стерлинг празднует гол. Фото twitter.com/ChelseaFC

Хавбек гостей Михаил Мудрик всю игру провел на скамейке запасных

В субботу, 17 февраля, "Манчестер Сити" в рамках центрального матча 25-го тура чемпионата Англии сезона 2023/24 принимал "Челси". Накануне Горожане выиграли свой первый матч раунда плей-офф в текущем сезоне Лиги чемпионов.

Встреча, проходившая в Манчестере на стадионе "Этихад", завершилась сенсационной ничьей со счетом 1:1. Об этом сообщает "Телеграф".

Единственный гол в первом тайме записал на свой счет вингер "Челси" и бывший игрок "Ман Сити" Рахим Стерлинг. На 42-й минуте поединка лондонцам удалась быстрая контратака. Николя Джексон вывел партнера на свидание с кипером, и Рахим, подработав мяч, легко переиграл Эдерсона в ближнем бою. Добавим, что это взятие ворот вызвало настоящую истерику у наставника хозяев Хосепа Гвардиолы.

Под занавес поединка манчестерский клуб сумел отыграться. На 82-й минуте Родри пушечным удар из пределов штрафной расстрелял ворота лондонцев.

Эта ничья позволила Синим (35 очков) сохранить 10-е место в турнирной таблице АПЛ, Горожане (53 очка) — третьи. Примечательно, что в следующем матче и "Челси", и МС сыграют против "Брентфорда" (2 марта и 20 февраля соответственно).

Ранее сообщалось, что "Челси" без Мудрика сенсационно расправился с "Астон Виллой" в Кубке Англии. Напомним, в начале февраля украинец сделал ассист в игре АПЛ.